Notre spécialité
Le Brasero
Le restaurant La Bohème est réputé pour sa spécialité : le Brasero.
C’est un petit barbecue en fer forgé au charbon sur lequel vous pourrez faire cuire votre viande, votre poisson ou vos crustacés, et donc choisir la cuisson qui vous convient le mieux.
Nous mettons un point d’honneur à utilisé des produits frais et tant que possible des produits locaux.
Nos frites fraîches et nos salades accompagneront à merveille vos plats.
Nous proposons un large choix de sauces maison.
N’hésitez pas à demander un supplément de reblochon, à faire fondre dans une poêle à l’intérieur du brasero.
En famille ou en amoureux vos papilles s’émerveilleront …
Ce qui plaît à notre clientèle dans le brasero
Ce qui plait à notre clientèle c’ est le fait que ce soit une spécialité atypique et conviviale.
La formule est complète (viande, accompagnement et sauce), les frites et la salade sont fraîches et toutes les sauces sont faites maison. De plus, nos viandes sont de qualité.
Et pour finir, le brasero est un petit barbecue (charbon) ce qui rend cette spécialité parfaite pour passer d’agréables moments entre amis, en famille ou en amoureux.